Zurück zur Suche

Mathias Schilling GmbH & Co. KG

0 Mitarbeiter

Porträt

Seit über 10 Jahren züchten Mathias Schilling und seine Frau Nicolle Rinder und Schnucken auf den Salzwiesen mitten im Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft auf der kleinen Insel Öhe gegenüber des Hafenortes Schaprode auf der Insel Rügen. Aus dem Salzwiesenfleisch ihrer Tiere lassen die beiden bei regionalen Partnern Paté, Rilletes
und geräucherte oder luftgetrocknete Salamis produzieren, die sie in ihren inzwischen drei Hofläden in Schaprode, Vitte und Stralsund verkaufen. Außerdem entstehen aus dem Fleisch Steaks, Braten, sondern auch Burger und Currywürste, die sie in ihren vier Gastronomien, dem Schillings Gasthof in Schaprode, dem Hafenkater und dem Roten Haus in Vitte sowie in Schillings Hafenamt in Kloster servieren. 

Berufe im Unternehmen

Koch/Köchin, Servicekräfte, Küchenhilfe, Barkeeper*innen, Pizzabäcker*innen, Fischverkäufer*innen, Fleischverkäufer*innen, Verkäufer*innen

Branchen

Gastronomie, гастрономія, Handel, Торгівля

Kontakt

Mathias Schilling GmbH & Co. KG
Insel Öhe 1
18569 Schaprode

E-Mail: bewerbung@insel-oehe.de
Webseite: https://www.schillings-gasthof.de/

Offene Stellen bei diesem Arbeitgeber

Momentan keine Stellen verfügbar.


Diese Arbeitgeber könnten Sie auch interessieren